ƒgƒrƒEƒI‰ÈiExocetidaej‘OéҊWœ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
ƒzƒ\ƒgƒr‘OéҊWœL

ƒzƒ\ƒgƒriCypselurus opisthopus hiraiij

‚k
“à–Ê
ŠO–Ê
ƒgƒrƒEƒI‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)@ãŠ{œ@ŽåéҊWœ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@• ’Ł@”ö’Ł@@@
@
‘¼‹›Ží‚Ì‘OéҊWœ‚ց@
@ƒEƒiƒM‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@@@@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
i•W–{‚Í‘S’·•s–¾A•W€‘Ì’·26.5cm‚̌‘́j
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö