ƒnƒ[‰ÈiGobiidaej‘OéҊWœE•ûœEãŠ{œ
‘¼‹›Ží‚Ì‘OéҊWœ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@@@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j

ƒ}ƒnƒ[iAcanthogobius flavimanusj

ƒ}ƒnƒ[•ûœ‚k
ãŠ{œ
‚q
ŠO–Ê
“à–Ê
ƒnƒ[‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@Ž•œ@ŠÖßœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@‹[½œ@”öãœ@Špãœ@ããœ@• ’Ł@”ö’Ł@@@
@
‘¼‹›Ží‚Ì•ûœ‚Ö
@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒRƒ`‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@
@
•ûœ
ƒ}ƒnƒ[ãŠ{œ‚k
ƒ}ƒnƒ[ãŠ{œ‚q
‘OéҊWœ‚k
‘OéҊWœ
i•W–{‚Í‘S’·31.5cm‚̌‘́j
ŠO–Ê
“à–Ê
i•W–{‚Í‘S’·31.5cm‚̌‘́j
‘¼‹›Ží‚̐ãŠ{œ‚Ö
@ƒ{ƒ‰‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@
@