ƒuƒŠ––”ö”ö’Å
ƒAƒW‰È(Carangidae)ƒuƒŠ‘®(Seriola)Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®(Elagatis)’ōœ
(ƒuƒŠ‘®)
‘¼‹›Ží‚̒ōœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒRƒC‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒAƒ†‰È@ƒTƒP‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒCƒbƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒJƒTƒS‰ÈiƒtƒTƒJƒTƒS‰Èj@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒJƒWƒJ‰È@ƒLƒ“ƒgƒLƒ_ƒC‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒnƒ^‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒJƒSƒJƒLƒ_ƒC‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰Èƒ€ƒƒAƒW‘®2EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒCƒgƒˆƒŠƒ_ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒ}ƒJƒWƒL‰È@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒXƒYƒ~‰È(ƒ^ƒJƒx‰È)@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒ}ƒiƒKƒcƒI‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒJƒƒnƒM‰È@ƒtƒO‰È@
ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®‘¼‚̍œŠi•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ ŠÖßœiŠpœEŠpŠÖßœj@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œEŒ¨bœE‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@”öãœ@@@
”ö’Å
”ö’Å
(•W–{‚Í‘S’·42.5cm‚̌‘Ì)

ƒqƒ‰ƒ}ƒTiSeriola lalandij

ƒcƒ€ƒuƒŠ(Elagatis bipinnulata)

(ƒcƒ€ƒuƒŠ‘®)
(•W–{‚Í‘S’·28.0cm‚̌‘Ì)
‚Pcm
• ’Å
”ö’Å

ƒJƒ“ƒpƒ`(Seriola dumerili)

ŠîŒã“ªœŒã’[•”
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
• ’Å
”ö’Å
”ö’Å
(ƒuƒŠ‘®)
• ’Å
• ’Å
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
”ö’Å
(•W–{‚Í‘S’·37.5cm‚̌‘Ì)
”ö’Å
”ö’Å
‚Pcm
• ’Å
(•W–{‚Í‘S’·40.0cm‚̌‘Ì)