ƒJƒƒnƒM‰ÈiMonacanthidaej“ªœE’ōœ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
”ö’Å
ƒEƒXƒoƒnƒM––”ö”ö’Å
”ö’Å

ƒJƒƒnƒMiStephanolepis cirrhiferj

‘¼‹›Ží‚Ì“ªœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒRƒC‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒlƒYƒbƒ|‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒtƒO‰È@

ƒEƒ}ƒdƒ‰ƒnƒM(Thamnaconus modestus)

‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
i•W–{‚Í‘S’·22.5cm‚̌‘́j
“ªœ@‚k
ƒJƒƒnƒM––”ö”ö’Å
‘¼‹›Ží‚̒ōœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒRƒC‰È@ƒAƒ†‰È@ƒTƒP‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒCƒbƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒJƒTƒS‰ÈiƒtƒTƒJƒTƒS‰Èj@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒJƒWƒJ‰È@ƒLƒ“ƒgƒLƒ_ƒC‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒnƒ^‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒJƒSƒJƒLƒ_ƒC‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰Èƒ€ƒƒAƒW‘®‚QEƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒCƒgƒˆƒŠƒ_ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒ}ƒJƒWƒL‰È@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒXƒYƒ~‰È(ƒ^ƒJƒx‰È)@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒ}ƒiƒKƒcƒI‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒtƒO‰È@@
ƒJƒƒnƒM‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@‘OãŠ{œ@Ž•œ@@
@
ƒEƒ}ƒdƒ‰ƒnƒM––”ö”ö’Å
• ’Å
“ªœ@‚k
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
• ’Å
i•W–{‚Í‘S’·29.0cm‚̌‘́j