ƒnƒ^‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@”öãœ@Špãœ@ããœ@
ƒnƒ^‰È(Serranidae)’ōœ
ƒAƒIƒnƒ^• ’Å
ƒAƒIƒnƒ^‘æ‚P`‚Q• ’Å
ƒ}ƒnƒ^––”ö”ö’Å
ƒIƒIƒ‚ƒ“ƒnƒ^––”ö”ö’Å
ƒLƒWƒnƒ^––”ö”ö’Å
ƒLƒWƒnƒ^”ö’Å
ƒLƒWƒnƒ^”ö’Å
ƒLƒWƒnƒ^‘æ‚P`‚R• ’Å
ƒ}ƒnƒ^”ö’Å
ƒ}ƒnƒ^”ö’Å
ƒAƒJƒnƒ^––”ö”ö’Å
iƒ}ƒnƒ^‘®j
iƒ}ƒnƒ^‘®j
ƒ}ƒnƒ^• ’Å
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö–ß‚é
‘¼‹›Ží‚̒ōœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒRƒC‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒAƒ†‰È@ƒTƒP‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒCƒbƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒJƒTƒS‰ÈiƒtƒTƒJƒTƒS‰Èj@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒJƒWƒJ‰È@ƒLƒ“ƒgƒLƒ_ƒC‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒJƒSƒJƒLƒ_ƒC‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰Èƒ€ƒƒAƒW‘®‚QEƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒCƒgƒˆƒŠƒ_ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒ}ƒJƒWƒL‰È@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒXƒYƒ~‰È(ƒ^ƒJƒx‰È)@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒ}ƒiƒKƒcƒI‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒJƒƒnƒM‰È@ƒtƒO‰È@
ƒLƒWƒnƒ^• ’Å
ƒAƒIƒnƒ^––”ö”ö’Å
ƒAƒJƒnƒ^‘æ‚P`‚S• ’Å
ƒAƒJƒCƒTƒL‘æ‚P`‚R• ’Å
ƒ}ƒnƒ^‘æ‚P`‚R• ’Å
ƒAƒJƒCƒTƒL”ö’Å
”ö’Å
• ’Å
• ’Å

ƒIƒIƒ‚ƒ“ƒnƒ^iEpinephelus areolatusj

i•W–{‚Í‘S’·24.0cm‚̌‘́j

ƒLƒWƒnƒ^iEpinephelus akaaraj

iƒ}ƒnƒ^‘®j
i•W–{‚Í‘S’·34.5cm‚̌‘́j

ƒ}ƒnƒ^iEpinephelus septemfasciatusj

i•W–{‚Í‘S’·32.0cm‚̌‘́j
i•W–{‚Í‘S’·28.0cm‚̌‘́j
• ’Å
”ö’Å
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
• ’Å
”ö’Å
”ö’Å