ƒnƒ[‰ÈiGobiidaejŒã‘¤“ªœ

ƒ}ƒnƒ[iAcanthogobius flavimanusj

ƒ}ƒnƒ[Œã‘¤“ªœ‚kiŠO–ʁj
ƒ}ƒnƒ[Œã‘¤“ªœ‚ki“à–ʁj
ŠO–Ê
‚k
“à–Ê
‘¼‹›Ží‚̌㑤“ªœ‚Ö
@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒJƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®ƒTƒS‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@@
ƒnƒ[‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@‹[½œ@”öãœ@Špãœ@ããœ@• ’Ł@”ö’Ł@@@
@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
i•W–{‚Í‘S’·31.5cm‚̌‘́j