ƒTƒo‰È(Scombridae)ƒ}ƒOƒ‘®(Thunnus)EƒXƒ}‘®(Euthynnus)Œã‘¤“ªœEã‹[½œ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j

ƒNƒƒ}ƒOƒiThunnus orientalisj

‚k
ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@• ’Ł@”ö’Ł@
“à–Ê
‚q
“à–Ê
ŠO–Ê
Œã‘¤“ªœ
“à–Ê
ŠO–Ê
ƒƒWƒ}ƒOƒiƒNƒƒ}ƒOƒ—c‹›j

ƒ}ƒOƒ‘®

ƒLƒnƒ_iThunnus albacaresj
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
“à–Ê
ŠO–Ê
Œã‘¤“ªœ
ã‹[½œ
(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)
ã‹[½œ
Ø’f
‘¼‹›Ží‚̏ã‹[½œ‚Ö
@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒJƒŒƒC‰È@
@
‘¼‹›Ží‚̌㑤“ªœ‚Ö
@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@@
(•W–{‚Í‘S’·34.5cm‚̌‘Ì)
‚k
‚k
ŠO–Ê

ƒXƒ}iEuthynnus affinisj

ƒXƒ}‘®

(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)

æ’[•”Ø’f

(•W–{‚Í‘S’·33.5cm‚̌‘Ì)
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
‚k