ƒnƒ[‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@ŽåãŠ{œ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@‹[½œ@Œã‘¤“ªœ@”öãœ@Špãœ@ããœ@• ’Ł@”ö’Ł@@@
@
ƒnƒ[‰ÈiGobiidaej‘OãŠ{œ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
‘¼‹›Ží‚Ì‘OãŠ{œ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“à–Ê
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
i•W–{‚Í‘S’·31.5cm‚̌‘́j
ŠO–Ê
‚k

ƒ}ƒnƒ[iAcanthogobius flavimanusj