ƒ^ƒC—Þ(ƒ^ƒC‰È Sparidae)•ûœE—ƒóœ
(Šeƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·)
ŒûŠWœ
ŠO—ƒóœ
“à—ƒóœ
Œã—ƒóœ
(•W–{‚Í‘S’·35.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·29.0cm‚̌‘Ì)
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
(•W–{‚Í‘S’·23.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·21.5cm‚̌‘Ì)
ƒ^ƒC—ށiƒ^ƒC‰ÈjœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ãŠ{œ@ŠÖßœiŠpœEŠpŠÖßj@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Špãœ@ããœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@• ’Ł@”ö’Ł@
ŠO–Ê
ŠO–Ê
ŠO–Ê
ŠO–Ê
“à–Ê
“à–Ê
“à–Ê
“à–Ê
‚k
‚k
‚k
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
‘¼‹›Ží‚Ì—ƒóœ‚Ö
@ƒJƒTƒS‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@
@
‚k
‘¼‹›Ží‚Ì•ûœ‚Ö
@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒRƒ`‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒnƒ[‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@
@