‚k
ƒ^ƒC—Þ(ƒ^ƒC‰È Sparidae)“ªœ
i•W–{‚Í‘S’·34.0cm‚̌‘́j
(Šeƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·)
(•W–{‚Í‘S’·29.0cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·35.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·23.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·21.5cm‚̌‘Ì)
‚q

ƒwƒ_ƒCiSparus sarbaj

‚k
ã–Ê
ƒ^ƒC—ށiƒ^ƒC‰ÈjœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœiŠpœEŠpŠÖßœj@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Špãœ@ããœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@• ’Ł@”ö’Ł@
‘æ‚P• ’Å
ŠîŒã“ªœ
•›’±Œ`œ
›œ
ãŒã“ªœ
‘O“ª(Šz)œ
‘¼‹›Ží‚Ì“ªœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒRƒC‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒlƒYƒbƒ|‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒJƒƒnƒM‰È@ƒtƒO‰È@
@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
‚q
‚q
‚k
‚k
‚k
ã–Ê
ã–Ê