ƒAƒW‰ÈiCarangidaejƒ}ƒAƒW‘®iTrachurusjEƒ€ƒƒAƒW‘®iDecapterusjEƒƒAƒW‘®iSelarjEƒVƒ}ƒAƒW‘®(Pseudocaranx)•ûœ)

ƒVƒ}ƒAƒW‘®

ƒVƒ}ƒAƒW(Pseudocaranx dentex)

iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
‚k
ŠO–Ê
“à–Ê
—ƒóœ
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
i•W–{‚Í‘S’·30.0cm‚̌‘́j

ƒ}ƒAƒW(Trachurus japonicus)

ƒ}ƒAƒW‘®

ŠO–Ê
‚k
“à–Ê
‘¼‹›Ží‚Ì•ûœ‚Ö
@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒRƒ`‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®Eƒcƒ€ƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@
@
Œã—ƒóœ
—ƒóœ
ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœEã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@• ’Ł@”ö’Å(2)@@@
@
i•W–{‚Í‘S’·23.5cm‚̌‘́j

(•W–{‚Í‘S’·26.5cm‚̌‘Ì)

‚k
ŠO–Ê
“à–Ê
‰ºéҊWœ

ƒƒAƒWiSelar crumenophthalmusj

ƒƒAƒW‘®