ƒAƒW‰ÈiCarangidaejƒ}ƒAƒW‘®iTrachurusjEƒ€ƒƒAƒW‘®iDecapterusjEƒƒAƒW‘®iSelarjEƒVƒ}ƒAƒW‘®(Pseudocaranx)ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)
ƒƒAƒW‘®

ƒƒAƒWiSelar crumenophthalmusj

(•W–{‚Í‘S’·26.5cm‚̌‘Ì)

iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@•ûœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@• ’Ł@”ö’Å(2)
@

ƒ}ƒAƒW‘®

ƒ}ƒAƒW(Trachurus japonicus)

ŠO–Ê
“à–Ê
ŠO–Ê
“à–Ê

ƒVƒ}ƒAƒW‘®

i•W–{‚Í‘S’·30.0cm‚̌‘́j

ƒVƒ}ƒAƒW(Pseudocaranx dentex)

‚k
ŠO–Ê
“à–Ê
‘¼‹›Ží‚̊֐ߍœiŠpœEŠpŠÖßœj‚Ö
@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®EƒXƒ}‘®@ƒ~ƒVƒ}ƒIƒRƒ[‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@
@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
‚k
‚k
i•W–{‚Í‘S’·23.5cm‚̌‘́j
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö