ƒAƒW‰ÈiCarangidaejƒ}ƒAƒW‘®iTrachurusjEƒ€ƒƒAƒW‘®iDecapterusjEƒƒAƒW‘®iSelarj‘OãŠ{œ
i•W–{‚Í‘S’·25.0cm‚̌‘́j
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
“à–ʁi™ù‡–ʁj
ŠO–Ê
‚k

ƒƒAƒWiSelar crumenophthalmusj

ƒ}ƒAƒW‘®
i•W–{‚Í‘S’·24.0cm‚̌‘́j
ƒ€ƒƒAƒW‘®
ƒ€ƒƒAƒW‘®
‚k
‚k
ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)@•ûœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœEã‹[½œ@Špãœ@ããœ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@• ’Ł@”ö’Å(2)
@
‚k
“à–ʁi™ù‡–ʁj
ƒ€ƒƒAƒW‘®

ƒAƒJƒAƒWiDecapterus akaadsij

“à–ʁi™ù‡–ʁj
‘¼‹›Ží‚Ì‘OãŠ{œ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@
“à–ʁi™ù‡–ʁj
ŠO–Ê
ŠO–Ê
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
ŠO–Ê
i•W–{‚Í‘S’·34.0cm‚̌‘́j
“à–ʁi™ù‡–ʁj
ŠO–Ê
‚k
i•W–{‚Í‘S’·27.5cm‚̌‘́j
ƒƒAƒW‘®
i•W–{‚Í‘S’·24.0cm‚̌‘́j
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö