ã–Ê

‘¼‹›Ží‚Ì“ªœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒRƒC‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒlƒYƒbƒ|‰È@ƒJƒƒnƒM‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒtƒO‰È@
@

‘¤–Ê

ƒVƒ}ƒAƒW(Pseudocaranx dentex)

ƒVƒ}ƒAƒW‘®

ƒAƒW‰ÈiCarangidaejƒ}ƒAƒW‘®iTrachurusjEƒ€ƒƒAƒW‘®iDecapterusjEƒƒAƒW‘®iSelarj“ªœ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j

(•W–{‚Í‘S’·26.5cm‚̌‘Ì)

“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö

‘¤–Ê

ƒ‚ƒ‘O“ªœL“à–Ê

‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö

ƒ}ƒAƒW‘®

ƒ}ƒAƒW(Trachurus japonicus)

ƒ}ƒAƒW‘O“ªœL“à–Ê

ã–Ê

i•W–{‚Í‘S’·30.0cm‚̌‘́j
ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)@•ûœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœEã‹[½œ@Špãœ@ããœ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@• ’Ł@”ö’Å(2)@
@
i•W–{‚Í‘S’·25.0cm‚̌‘́j
i•W–{‚Í‘S’·24.0cm‚̌‘́j
‘¤–Ê
ã–Ê
ã–Ê
ƒƒAƒW‘®
ƒ€ƒƒAƒW‘®

ƒƒAƒWiSelar crumenophthalmusj

ƒAƒJƒAƒWiDecapterus akaadsij