ƒAƒW‰ÈiCarangidaejƒ}ƒAƒW‘®iTrachurusjEƒ€ƒƒAƒW‘®iDecapterusjEƒƒAƒW‘®iSelarjEƒVƒ}ƒAƒW‘®(Pseudocaranx)Ž•œ
ƒ€ƒƒAƒW‘®

ƒAƒJƒAƒWiDecapterus akaadsij

iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
ƒ}ƒAƒWŽ•œLŠO–Ê
“à–Ê
ƒ}ƒAƒW‘®
“à–Ê
‚k
ŠO–Ê
‚k
ƒ}ƒ‹ƒAƒWŽ•œL“à–Ê
i•W–{‚Í‘S’·25.0cm‚̌‘́j
i•W–{‚Í‘S’·23.5cm‚̌‘́j
‚k
‘¼‹›Ží‚ÌŽ•œ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–Ú(Ž•”Â)@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC—ށ@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@
ƒ}ƒ‹ƒAƒWŽ•œLŠO–Ê
‚k
ƒ€ƒƒAƒW‘®
ƒ€ƒƒAƒW‘®
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“à–Ê
“à–Ê
“à–Ê
ŠO–Ê
ŠO–Ê
ŠO–Ê
i•W–{‚Í‘S’·34.0cm‚̌‘́j
ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)@•ûœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœEã‹[½œ@Špãœ@ããœ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@• ’Ł@”ö’Å(2)
@
i•W–{‚Í‘S’·28.0cm‚̌‘́j
i•W–{‚Í‘S’·38.0cm‚̌‘́j
ŠO–Ê

ƒƒAƒWiSelar crumenophthalmusj

ƒƒAƒW‘®
‚k