ƒƒWƒ}ƒOƒiƒNƒƒ}ƒOƒ—c‹›j

ƒXƒ}‘®

ƒ}ƒOƒ‘®

ƒNƒƒ}ƒOƒiThunnus orientalisj

ƒTƒo‰È(Scombridae)ƒ}ƒOƒ‘®(Thunnus)EƒXƒ}‘®(Euthynnus)‹[½œEŒ¨bœ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
‚k
ŠO–Ê
“à–Ê
ŠO–Ê
‚k
Œ¨bœ
“à–Ê
‰GŒûœ
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
‚k
“à–Ê
ŠO–Ê
“à–Ê
‹[½œ
’[•”Ø’f
Œ¨bœ
‘¼‹›Ží‚ÌŒ¨bœ‚Ö
@ƒ{ƒ‰‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒ~ƒVƒ}ƒIƒRƒ[‰È@
@
ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@• ’Ł@”ö’Ł@
ŠO–Ê
‚k
(•W–{‚Í‘S’·34.5cm‚̌‘Ì)

ƒXƒ}iEuthynnus affinisj

‹[½œ
‰GŒûœ
(•W–{‚Í‘S’·33.5cm‚̌‘Ì)
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
‘¼‹›Ží‚̉GŒûœ‚Ö
@ƒ{ƒ‰‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒ~ƒVƒ}ƒIƒRƒ[‰È@
@
‘¼‹›Ží‚Ì‹[½œ‚Ö
@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®EƒVƒ}ƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒ~ƒVƒ}ƒIƒRƒ[‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@
(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)
(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)