ƒTƒo‰È(Scombridae)ƒ}ƒOƒ‘®(Thunnus)EƒXƒ}‘®(Euthynnus)‘OãŠ{œ
(•W–{‚Í‘S’·60.0cm‚̌‘Ì)
ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@• ’Ł@”ö’Ł@

ƒƒWƒ}ƒOƒiƒNƒƒ}ƒOƒ—c‹›j

(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)
‚k
“à–Ê
ŠO–Ê
(•W–{‚Í‘S’·33.5cm‚̌‘Ì)

ƒ}ƒOƒ‘®

ƒNƒƒ}ƒOƒiThunnus orientalisj

“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
“à–Ê
ŠO–Ê
“à–Ê
‚k
ŠO–Ê
‘¼‹›Ží‚Ì‘OãŠ{œ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‘®ƒTƒo‰È@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@
‚k
“à–Ê
(•W–{‚Í‘S’·34.5cm‚̌‘Ì)

ƒXƒ}iEuthynnus affinisj

ƒXƒ}‘®

ŠO–Ê
‚k