ƒTƒo‰È(Scombridae)ƒ}ƒOƒ‘®(Thunnus)EƒXƒ}‘®(Euthynnus)“ªœ

ƒ}ƒOƒ‘®

ƒ}ƒOƒ‘®

ƒNƒƒ}ƒOƒiThunnus orientalisj

(•W–{‚Í‘S’·34.5cm‚̌‘Ì)
ã–Ê
ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@• ’Ł@”ö’Ł@
‚Pcm

ƒXƒ}iEuthynnus affinisj

ƒXƒ}‘®

ƒƒWƒ}ƒOƒiƒNƒƒ}ƒOƒ—c‹›j

“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
‚Pcm
(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)
(•W–{‚Í‘S’·60.0cm‚̌‘Ì)
‘¼‹›Ží‚Ì“ªœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒRƒC‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒlƒYƒbƒ|‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒJƒƒnƒM‰È@ƒtƒO‰È@
(•W–{‚Í‘S’·33.5cm‚̌‘Ì)
‚Pcm