ƒTƒo‰È(Scombridae)ƒ}ƒOƒ‘®(Thunnus)EƒXƒ}‘®(Euthynnus)Ž•œ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
“à–Ê
ŠO–Ê
‚k
ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®œŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@ŠÖßœ@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@• ’Ł@”ö’Ł@
(•W–{‚Í‘S’·34.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·33.5cm‚̌‘Ì)

ƒXƒ}iEuthynnus affinisj

ƒXƒ}‘®

‚k
ŠO–Ê
“à–Ê
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
ŠO–Ê
“à–Ê
(•W–{‚Í‘S’·•s–¾)

ƒƒWƒ}ƒOƒiƒNƒƒ}ƒOƒ—c‹›j

“à–Ê
ŠO–Ê
‚k
‚k
(•W–{‚Í‘S’·60.0cm‚̌‘Ì)
‘¼‹›Ží‚ÌŽ•œ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–Ú(Ž•”Â)@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC—ށ@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@

ƒNƒƒ}ƒOƒiThunnus orientalisj

ƒ}ƒOƒ‘®