ƒJƒTƒSiƒtƒTƒJƒTƒSj‰È(Scorpaenidae)“ªœ
ƒƒoƒ‹›œ
ƒƒoƒ‹›œ(‰º–Ê)
ƒJƒTƒS›œ
i•W–{‚Í‘S’·20.5cm‚̌‘́j
ã–Ê
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö

ƒGƒ]ƒƒoƒ‹iSebastes taczanowskiij

ã–Ê
‘¤–Ê
‘¼‹›Ží‚Ì“ªœ‚Ö
@ƒgƒrƒGƒC–ځ@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒRƒC‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ}ƒgƒEƒ_ƒC‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒTƒ“ƒ}‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒLƒ“ƒƒ_ƒC‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®EƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒJƒCƒƒŠ‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒeƒ“ƒWƒNƒ_ƒC‰È@ƒnƒ`ƒrƒL‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒ^ƒ`ƒEƒI‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒqƒƒW‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒlƒYƒbƒ|‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒJƒƒnƒM‰È@ƒtƒO‰È@
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
ã–Ê
‘¤–Ê
‘¤–Ê
‘¤–Ê
ã–Ê
(•W–{‚Í‘S’·23.5cm‚̌‘Ì)

ƒNƒƒ\ƒCiSebastes schlegelij

ƒNƒƒ\ƒC›œ
(•W–{‚Í‘S’·21.5cm‚̌‘Ì)
ƒJƒTƒS‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@‘OãŠ{œ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@ŠÖßœiŠpœEŠpŠÖßœj@•ûœ@—ƒóœ@Œã—ƒóœ@ãŠ{œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@ããœ@‰ºãœ@Špãœ@ŠÔãœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@@
(•W–{‚Í‘S’·16.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·22.5cm‚̌‘Ì)
(ƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·)
ã–Ê
(•W–{‚Í‘S’·24.0cm‚̌‘Ì)