ƒJƒTƒS‰È(Scorpaenidae)‘OãŠ{œ
‚k
(ƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·)
ƒƒoƒ‹‘OãŠ{œ‚k
“à–Ê
ŠO–Ê
ŠO–Ê
‚k
i•W–{‚Í‘S’·24.0cm‚̌‘́j
i•W–{‚Í‘S’·16.5cm‚̌‘́j

ƒAƒ„ƒƒJƒTƒSiSebastiscus albofasciatusj

(•W–{‚Í‘S’·21.5cm‚̌‘Ì)
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
‘¼‹›Ží‚Ì‘OãŠ{œ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@@
ƒJƒTƒS‰ÈiƒtƒTƒJƒTƒS‰ÈjœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@ŠÖßœiŠpœEŠpŠÖßœj@•ûœ@—ƒóœ@Œã—ƒóœ@ãŠ{œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@ããœ@‰ºãœ@Špãœ@ŠÔãœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@@

ƒnƒcƒiSebastes owstonij

(•W–{‚Í‘S’·23cm‚̌‘Ì)
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
(•W–{‚Í‘S’·20.5cm‚̌‘Ì)
(•W–{‚Í‘S’·22.5cm‚̌‘Ì)