‚k
“à–Ê
‘¼‹›Ží‚ÌŽ•œ‚Ö
@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒiƒM‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒJƒ^ƒNƒ`ƒCƒƒV‰È@ƒjƒVƒ“‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒAƒ“ƒRƒE‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC—ށ@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒtƒO‰È@
‚q

ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“iDiodon holocanthusj

‘¼‹›Ží‚Ì‘OãŠ{œ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒXƒYƒL‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒtƒO‰È@
i•…H‚Ì‚½‚߁AŒ`‘Ô•s–¾—āj
ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰ÈœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@@@
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚ց@
(•W–{‚Í‘S’·15.5cm‚̌‘Ì)
ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È(Diodontidae)‘OãŠ{œEŽ•œ
ŠO–Ê
‘OãŠ{œ
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
Ž•œ