ƒXƒYƒLiƒXƒYƒL‰È Percichthyidaej‘OãŠ{œ

ƒqƒ‰ƒXƒYƒLiLateolabrax latusj

ŠO‘¤–Ê
ƒXƒYƒLœŠi‘¼‚Ì•”ˆÊ‚Ö
@“ªœ@ŽåãŠ{œ@ŒûŠWœ@Ž•œ@ŠÖßœ(ŠpœEŠpŠÖßœ)@•ûœ@—ƒóœ@ãŠ{œ@‘OéҊWœ@ŽåéҊWœ@Œã‘¤“ªœ@ã‹[½œ@‹[½œ@Œ¨bœ@‰GŒûœ@Špãœ@ããœ@”öãœ@• ’Ł@”ö’Ł@@@
™ù‡–Ê
‚k
iƒo[‚Í‚Pcm‚ðŽ¦‚·j
(•W–{‚Í‘S’·43.5cm‚̌‘Ì)
“®•¨‚̍œƒy[ƒW‚Ö
‚k
“à–Ê
ŠO–Ê
‹›—ÞŽå—vœŠi–ÍŽ®}‚Ö
i•W–{‚Í‘S’·36cm‚̌‘́j
‘¼‹›Ží‚Ì‘OãŠ{œ‚Ö
@ƒEƒiƒM‰È@ƒnƒ‚‰È@ƒEƒ~ƒwƒr‰È@ƒEƒcƒ{‰È@ƒAƒiƒS‰È@ƒTƒP‰È@ƒ^ƒ‰‰È@ƒ{ƒ‰‰È@ƒ_ƒc‰È@ƒgƒrƒEƒI‰È@ƒTƒˆƒŠ‰È@ƒJƒTƒS‰È@ƒIƒjƒIƒRƒ[‰È@ƒzƒEƒ{ƒE‰È@ƒRƒ`‰È@ƒAƒCƒiƒ‰È@ƒnƒ^‰È@ƒCƒTƒL‰È@ƒLƒX‰È@ƒAƒ}ƒ_ƒC‰È@ƒ€ƒc‰È@ƒVƒCƒ‰‰È@ƒAƒW‰Èƒ}ƒAƒW‘®Eƒ€ƒƒAƒW‘®@ƒAƒW‰ÈƒuƒŠ‘®@ƒtƒGƒ_ƒC‰È@ƒ^ƒC‰È@ƒnƒ[‰È@ƒJƒ}ƒX‰È@ƒTƒo‰ÈƒTƒo‘®@ƒTƒo‰ÈƒJƒcƒI‘®@ƒTƒo‰Èƒ\ƒEƒ_ƒKƒcƒI‘®@ƒTƒo‰ÈƒTƒƒ‰‘®@ƒTƒo‰Èƒ}ƒOƒ‘®@ƒjƒx‰È@ƒCƒVƒ_ƒC‰È@ƒEƒ~ƒ^ƒiƒS‰È@ƒxƒ‰‰È@ƒuƒ_ƒC‰È@ƒqƒ‰ƒ‰È@ƒJƒŒƒC‰È@ƒEƒVƒmƒVƒ^‰È@ƒnƒŠƒZƒ“ƒ{ƒ“‰È@ƒtƒO‰È@